Poème-France.com

Poeme : 85075 - Sans Titre



85075 - Sans Titre

ChAqUe JoUr, UnE âMe DiSpArAîT.
PEnDaNt Qu’UnE aUtRe ApPaRaIt,

D’uN cOtE, lE mAlHeUr, LeS pLeUrS
DE l’AuTrE, lE bOnHeUr.

On Ne PeUt RiEn Y cHaNgEr,
MoDiFiEr ReViEnDrAIT à ToUt BoUlVeRsER.

LA vIe EsT aInSI…
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ, ynə amə dispaʁε.
pɑ̃dɑ̃ kynə otʁə apaʁε,

dœ̃ kɔtə, lə malœʁ, lε plœʁ
də lotʁə, lə bɔnœʁ.

ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe,
mɔdifje ʁəvjɛ̃dʁε a tu bulvεʁse.

la vi εt- ɛ̃si…