Poème-France.com

Poeme : 85076 - Sans Titre



85076 - Sans Titre

Je T’aVaIs ApErCuE,
TU éTaIs UnE iNcOnNuE,

ON aVaIt FaIt CoNnAiSsANcE,
ON aVaIt bEaUcOuP dE rEsSeMbLaNcEs.

ToUt EtAiS tRoP bEau pOuR êTrE vRaI.
IL aVaIt FaLlu CeTtE nOuVeLlE aRrIvEe !
PoUr Qu’A jAmAiS cEsSaIt CeTtE aMiTiE.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavεz- apεʁkɥ,
ty etεz- ynə ɛ̃kɔnɥ,

ɔ̃n- avε fε kɔnεsɑ̃sə,
ɔ̃n- avε boku də ʁəsɑ̃blɑ̃sə.

tut- ətε tʁo bo puʁ εtʁə vʁε.
il avε faly sεtə nuvεllə aʁivi !
puʁ ka ʒamε sesε sεtə amiti.