Poème-France.com

Poeme : 85079 - Sans Titre



85079 - Sans Titre

17h47 Le TrAiN bIeNtOt ArRiVa

MeS aMiEs N’éTaIeNt PaS vEnUeS aUjOuRd’HuI.
J’En AvAiS dEjA eNvIe.

MaIsS J’EtAiS vRaImEnT dEcIdEe.
On Ne PoUrRaIt PaS m’En EmPêChEr.

Je PlEuRaIs,
CeRtAiNs Me ReGaRdAiEnT eFfArEs.

LoUrDE eT lIbRe Je Me SEnTaIs A lA fOiS,
MAiS, jE mE dIsAiS qUe Je N’AvAIs jUsTe Qu’A tRaVeRsEr CeTtE vOiE.

PoUr QuE lE mYsTèRe SoIt
J’éTaIs PaRtIe AuStErEmEnT.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- sεt aʃ kaʁɑ̃tə sεt lə tʁɛ̃ bjɛ̃to aʁiva

mεz- ami netε pa vənɥz- oʒuʁdɥi.
ʒɑ̃n- avε dəʒa ɑ̃vi.

mεs ʒətε vʁεmɑ̃ dəsidi.
ɔ̃ nə puʁʁε pa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe.

ʒə pləʁε,
sεʁtɛ̃ mə ʁəɡaʁdε efaʁə.

luʁdə e libʁə ʒə mə sɑ̃tεz- a la fwa,
mε, ʒə mə dizε kə ʒə navε ʒystə ka tʁavεʁse sεtə vwa.

puʁ kə lə mistεʁə swa
ʒetε paʁti ostəʁəmɑ̃.