Poème-France.com

Poeme : 85080 - Sans Titre



85080 - Sans Titre

Je ne sais pourquoi pour moi c’est difficile,
Peut-être que je suis trop fragile.
Mais, pour vous c’est si facile !

Pourquoi cette couleur t’effraie ?
C’est juste la réalité,
J’ai envie de me vider,
Et là je me dirais que c’est terminé.

Merci de me soutenir,
Mais, je n’arriverais pas à me retenir.
Peut-être que je n’est qu’un seul rêve c’est d’en finir…
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε puʁkwa puʁ mwa sε difisilə,
pø tεtʁə kə ʒə sɥi tʁo fʁaʒilə.
mε, puʁ vu sε si fasilə !

puʁkwa sεtə kulœʁ tefʁε ?
sε ʒystə la ʁealite,
ʒε ɑ̃vi də mə vide,
e la ʒə mə diʁε kə sε tεʁmine.

mεʁsi də mə sutəniʁ,
mε, ʒə naʁivəʁε pa a mə ʁətəniʁ.
pø tεtʁə kə ʒə nε kœ̃ səl ʁεvə sε dɑ̃ finiʁ…