Poème-France.com

Poeme : &&&&



&&&&

CoMmE oN dIt JaMaIs 203

AlOrS pEuT-êTrE quE çA rEcOmMeNcEra,
De Te VoIr EnCoRe DaNs Un SaLe EtAt.

Tu SaIs Ca Me FaIsAiS mAl,
MaIs, C’éTaIt PoUr ArRiVeR à QuEl BuT fInAl ?

T’AvAiS dIt QuE t’AvAiS aRrEté !
MaIs Ca vA cOnTiNueR jE lE SaIs.

CoMmE oN dIt JaMaIs 203

MaInTeNaNt C’EsT fIni Je Te CrOiRaIs PlUs.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ɔ̃ di ʒamε dø sɑ̃ tʁwa

alɔʁ pø tεtʁə kə sa ʁəkɔmɑ̃səʁa,
də tə vwaʁ ɑ̃kɔʁə dɑ̃z- œ̃ salə əta.

ty sε ka mə fəzε mal,
mε, setε puʁ aʁive a kεl byt final ?

tavε di kə tavεz- aʁəte !
mε ka va kɔ̃tinɥe ʒə lə sε.

kɔmə ɔ̃ di ʒamε dø sɑ̃ tʁwa

mɛ̃tənɑ̃ sε fini ʒə tə kʁwaʁε plys.