Poème-France.com

Poeme : 85084 - Sans Titre



85084 - Sans Titre

Tu comptes beaucoup pour moi,
Je suis presque devenue comme toi.

Auparavant, on se parlait quasiment pas.
Mais, depuis on est proche amie.
On s’ennuie quand l’une d’entre nous n’est pas là.
On attrape des fous rires quand on est réunie.

Tout simplement, parce que deux folles ne peuvent pas se séparer.
Tu resteras gravé à tout jamais.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔ̃tə boku puʁ mwa,
ʒə sɥi pʁεskə dəvənɥ kɔmə twa.

opaʁavɑ̃, ɔ̃ sə paʁlε kazime pa.
mε, dəpɥiz- ɔ̃n- ε pʁoʃə ami.
ɔ̃ sɑ̃nɥi kɑ̃ lynə dɑ̃tʁə nu nε pa la.
ɔ̃n- atʁapə dε fus ʁiʁə kɑ̃t- ɔ̃n- ε ʁeyni.

tu sɛ̃pləmɑ̃, paʁsə kə dø fɔlə nə pəve pa sə sepaʁe.
ty ʁεstəʁa ɡʁave a tu ʒamε.