Poème-France.com

Poeme : 85085 - Sans Titre



85085 - Sans Titre

Pourquoi es-tu partie ?
J’avais encore besoin de toi.

Pourquoi es-tu sortie de cette vie ?
Je tenais beaucoup à toi.

Un jour je te rejoindrai,
Nous ne serons jamais séparées.

Ton heure était venue à cause de la vieillesse.
Mais moi j’avais besoin de toi pour construire ma jeunesse.

A bientôt, dans ce paradis si grand.
Je t’aime ma mère-grand.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti ?
ʒavεz- ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa.

puʁkwa ε ty sɔʁti də sεtə vi ?
ʒə tənε boku a twa.

œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε,
nu nə səʁɔ̃ ʒamε sepaʁe.

tɔ̃n- œʁ etε vənɥ a kozə də la vjεjεsə.
mε mwa ʒavε bəzwɛ̃ də twa puʁ kɔ̃stʁɥiʁə ma ʒənεsə.

a bjɛ̃to, dɑ̃ sə paʁadi si ɡʁɑ̃.
ʒə tεmə ma mεʁə ɡʁɑ̃.