Poème-France.com

Poeme : 85910 - Sans Titre



85910 - Sans Titre

La mort frappait à ma porte,
La mort m’emportait,
Mon sang s’écoulait,
J’avais si froid.
Je me recroquevillais,
Je me noyais,
Je n’avais jamais été aussi gaie,
Puisque je savais que je partais.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ fʁapε a ma pɔʁtə,
la mɔʁ mɑ̃pɔʁtε,
mɔ̃ sɑ̃ sekulε,
ʒavε si fʁwa.
ʒə mə ʁəkʁɔkəvilε,
ʒə mə nwajε,
ʒə navε ʒamεz- ete osi ɡε,
pɥiskə ʒə savε kə ʒə paʁtε.