Poème-France.com

Poeme : 86116 - Sans Titre



86116 - Sans Titre

Elle s’était saoûlée,
Elle voulait oublier,
Elle voulait vous quitter.
Pour que vous la laissiez en paix,
C’était ce qu’elle avait fait.
Elle était dans un état passager,
Elle ne savait pas vraiment ce qu’elle faisait.
Elle avait pris cette arme,
Son visage était empli de larmes,
Elle ne voulait pas arrêter,
Elle avait presque terminé.
Elle avait mis ce pistolet dans sa bouche,
Elle poussa son dernier souffle,
Elle cria pour avertir de son départ.
Son corps était inerte,
Ce rouge tapissait la salle de bain,
Quand sa mère la découvrit,
Elle fut horrifiée,
Dans ses bras elle l’avait prise,
Elle s’était dit que c’était vraiment la fin,
Puis, elle aussi nous avait quitté.
Elle ne pouvait pas rester,
Elle s’était, elle aussi suicidée.
Sans sa fille, elle aurait trop souffert
Elle devait rejoindre cet être si cher.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə setε saule,
εllə vulε ublje,
εllə vulε vu kite.
puʁ kə vu la lεsjez- ɑ̃ pε,
setε sə kεllə avε fε.
εllə etε dɑ̃z- œ̃n- eta pasaʒe,
εllə nə savε pa vʁεmɑ̃ sə kεllə fəzε.
εllə avε pʁi sεtə aʁmə,
sɔ̃ vizaʒə etε ɑ̃pli də laʁmə,
εllə nə vulε pa aʁεte,
εllə avε pʁεskə tεʁmine.
εllə avε mi sə pistɔlε dɑ̃ sa buʃə,
εllə pusa sɔ̃ dεʁnje suflə,
εllə kʁja puʁ avεʁtiʁ də sɔ̃ depaʁ.
sɔ̃ kɔʁz- etε inεʁtə,
sə ʁuʒə tapisε la salə də bɛ̃,
kɑ̃ sa mεʁə la dekuvʁi,
εllə fy ɔʁifje,
dɑ̃ sε bʁaz- εllə lavε pʁizə,
εllə setε di kə setε vʁεmɑ̃ la fɛ̃,
pɥi, εllə osi nuz- avε kite.
εllə nə puvε pa ʁεste,
εllə setε, εllə osi sɥiside.
sɑ̃ sa fijə, εllə oʁε tʁo sufεʁ
εllə dəvε ʁəʒwɛ̃dʁə sεt εtʁə si ʃεʁ.