Poème-France.com

Poeme : Histoire



Histoire

Un beau jour, elle l’avait aperçu,
Le second jour, elle l’avait revu,
Le troisième jour, ils s’étaient connus,
Le quatrième jour, elle était déçue,
Le cinquième jour, elle avait disparue,
Puisque pour lui, elle était restée une inconnue et qu’il avait regretté de l’avoir connue.
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ, εllə lavε apεʁsy,
lə səɡɔ̃ ʒuʁ, εllə lavε ʁəvy,
lə tʁwazjεmə ʒuʁ, il setε kɔnys,
lə katʁjεmə ʒuʁ, εllə etε desɥ,
lə sɛ̃kjεmə ʒuʁ, εllə avε dispaʁy,
pɥiskə puʁ lɥi, εllə etε ʁεste ynə ɛ̃kɔnɥ e kil avε ʁəɡʁεte də lavwaʁ kɔnɥ.