Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Tes « je t’aime » étaient empoisonnés
Pour toujours je serai marqué
Puisque moi je te croyais
J’en avais assez de souffrir à cause de toi
Alors j’avais fait mon choix
Qu’ici je n’avais plus ma place
Mon corps était devenu de glace
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

təs « ʒə tεmə » etε ɑ̃pwazɔne
puʁ tuʒuʁ ʒə səʁε maʁke
pɥiskə mwa ʒə tə kʁwajε
ʒɑ̃n- avεz- ase də sufʁiʁ a kozə də twa
alɔʁ ʒavε fε mɔ̃ ʃwa
kisi ʒə navε plys ma plasə
mɔ̃ kɔʁz- etε dəvəny də ɡlasə