Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu as tous détruis
Moi, mon cœur, ma vie
Je ne veux plus jamais te parler
Aurevoir, a dieu, a jamais
Je te déteste et te détesterais
Tout le temps que je vivrais
Sans te douter
Ma tombe tu as creusé
Je comprends tous. . a 100%
Mais je ne peux cacher mes sentiments
J’ai mal d’essayer de t’oublier
Sache que je t’aimerais à jamais
Je pence t’avoir tous dis
C’est a dire qu’a présent c’est finis
Mon amour, mon ange, mon cœur
Je le sens… je MEURS
Ninight

PostScriptum

bcp souferrt


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tus detʁɥi
mwa, mɔ̃ kœʁ, ma vi
ʒə nə vø plys ʒamε tə paʁle
oʁəvwaʁ, a djø, a ʒamε
ʒə tə detεstə e tə detεstəʁε
tu lə tɑ̃ kə ʒə vivʁε
sɑ̃ tə dute
ma tɔ̃bə ty a kʁøze
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tus. a sɑ̃ puʁ sɑ̃
mε ʒə nə pø kaʃe mε sɑ̃timɑ̃
ʒε mal desεje də tublje
saʃə kə ʒə tεməʁεz- a ʒamε
ʒə pɑ̃sə tavwaʁ tus di
sεt- a diʁə ka pʁezɑ̃ sε fini
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ kœʁ
ʒə lə sɑ̃s… ʒə mœʁ