Poème-France.com

Poeme : Morte Dans Son Lit !



Morte Dans Son Lit !

Marre d’être rejetée
Je veux tout oublier,
Arreter de saigner
Mon envie de suicide doit m’être enlevée.

Seule dans mon lit
Le soir je pleure
Et rêve d’une vie
Sans aucune douleur.

Un sang noir parcourt mes veines
Le froid s’installe dans mon cœur.
Je ressent de la peur, de la souffrance, de la peine,
Ma respiration s’arrête, je meurt…
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə dεtʁə ʁəʒəte
ʒə vø tut- ublje,
aʁəte də sεɲe
mɔ̃n- ɑ̃vi də sɥisidə dwa mεtʁə ɑ̃ləve.

sələ dɑ̃ mɔ̃ li
lə swaʁ ʒə plœʁə
e ʁεvə dynə vi
sɑ̃z- okynə dulœʁ.

œ̃ sɑ̃ nwaʁ paʁkuʁ mε vεnə
lə fʁwa sɛ̃stalə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə ʁəse də la pœʁ, də la sufʁɑ̃sə, də la pεnə,
ma ʁεspiʁasjɔ̃ saʁεtə, ʒə məʁ…