Poème-France.com

Poeme : Rayanne



Rayanne

Rayanne,
Ton nom me fait vibrer,
Ton visage m’ébloui,
Tes yeux me font rèvé,
Ta voix mélodique me fait exalter,
Ton sourire m’éclair lors des moments difficiles,
Tes lèvres, douces comme de la soie,
Fraiches comme la rosée du matin,
Me font brûler d’une passion infinie,
Ton visage est digne d’étre gravé dans la pierre la plus présieuse du monde
Je n’ai qu’une chose a te dire…
Je t’aime
Niniguizmo

PostScriptum

c’est mon namoureux qui me la ecrit. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεjanə,
tɔ̃ nɔ̃ mə fε vibʁe,
tɔ̃ vizaʒə meblui,
tεz- iø mə fɔ̃ ʁεve,
ta vwa melɔdikə mə fε εɡzalte,
tɔ̃ suʁiʁə meklεʁ lɔʁ dε mɔmɑ̃ difisilə,
tε lεvʁə, dusə kɔmə də la swa,
fʁεʃə kɔmə la ʁoze dy matɛ̃,
mə fɔ̃ bʁyle dynə pasjɔ̃ ɛ̃fini,
tɔ̃ vizaʒə ε diɲə detʁə ɡʁave dɑ̃ la pjeʁə la plys pʁezjøzə dy mɔ̃də
ʒə nε kynə ʃozə a tə diʁə…
ʒə tεmə