Poème-France.com

Poeme : Un Amour !



Un Amour !

Ma Rayanne,
Mon pétale de rose,
Ma dahlia (dahlia=fleurs) ,
Mon rayon de soleil quotidien qui me réveille
Et qui me réchauffe si agréablement,
La brise qui me raffraichi lors des jours trop chauds,
L’étoile qui me guide les jours trop sombres,
La seule raison pour laquelle je continue de vivre dans ce monde,
L’ange de mes rèves,
La déesse de mes nuits,
La passion ardente qui brule en moi nuit et jours,
La drogue dont je ne pourrai jamais me passé
Le visage dont je ne pourrai jamais me lassé,
La silouette qui me fera toujours rèvé,
Le regard qui m’enchantera à jamais,
Le sourire qui me reconfortera pour l’éternité…
Tout ce que je viens de te dire se résume en deux mots
Très simple et en meme temps très complexe…
Je t’aime…
D’un amour fort et sincère,
D’un amour tendre et passionné…
D’un amour colosalle et indéstructible,
D’un amour…
D’un amour pour toujours.
Niniguizmo

PostScriptum

piti poeme que mon namoureux a ecrit pour moi ! (l) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁεjanə,
mɔ̃ petalə də ʁozə,
ma dalja (dalja eɡal fləʁs) ,
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj kɔtidjɛ̃ ki mə ʁevεjə
e ki mə ʁeʃofə si aɡʁeabləmɑ̃,
la bʁizə ki mə ʁafʁεʃi lɔʁ dε ʒuʁ tʁo ʃo,
letwalə ki mə ɡidə lε ʒuʁ tʁo sɔ̃bʁə,
la sələ ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə ʒə kɔ̃tinɥ də vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də,
lɑ̃ʒə də mε ʁεvə,
la deεsə də mε nɥi,
la pasjɔ̃ aʁdɑ̃tə ki bʁylə ɑ̃ mwa nɥi e ʒuʁ,
la dʁɔɡ dɔ̃ ʒə nə puʁʁε ʒamε mə pase
lə vizaʒə dɔ̃ ʒə nə puʁʁε ʒamε mə lase,
la siluεtə ki mə fəʁa tuʒuʁ ʁεve,
lə ʁəɡaʁ ki mɑ̃ʃɑ̃təʁa a ʒamε,
lə suʁiʁə ki mə ʁəkɔ̃fɔʁtəʁa puʁ letεʁnite…
tu sə kə ʒə vjɛ̃ də tə diʁə sə ʁezymə ɑ̃ dø mo
tʁε sɛ̃plə e ɑ̃ məmə tɑ̃ tʁε kɔ̃plεksə…
ʒə tεmə…
dœ̃n- amuʁ fɔʁ e sɛ̃sεʁə,
dœ̃n- amuʁ tɑ̃dʁə e pasjɔne…
dœ̃n- amuʁ kɔlozalə e ɛ̃destʁyktiblə,
dœ̃n- amuʁ…
dœ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ.