Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman,

Tu ne me comprend pas,
Pitier aide moi,
J’ai besoin de toi plus que personne,

Maman,

Tu es la personne qui m’a crée,
Et la personne qui devrait me comprendre,
Mais tu ne m’ecoute pas,

Maman,

Je te dit la vérité,
Mais tu ne veux pas l’entendre,

Maman,

J’aimerai que tu soit la,
Prés de moi,

Maman,

Sache que la seule chose que tu me fait,
C’est du mal.
Quand tu voit mon sang couler,
Le seul mot qui sort de ta bouche c’est « psy »

Maman,

Je ne vais jamais allé le voir,
Tu ne comprend pas que c’est pas un psy qui me faut,
Mais une mere toujours la pour sa fille.

Maman,

Sache que je t’aime,
Mais je suppose que tu ne comprend meme pas ca !
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,

ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
pitje εdə mwa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa plys kə pεʁsɔnə,

mamɑ̃,

ty ε la pεʁsɔnə ki ma kʁe,
e la pεʁsɔnə ki dəvʁε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mε ty nə məkutə pa,

mamɑ̃,

ʒə tə di la veʁite,
mε ty nə vø pa lɑ̃tɑ̃dʁə,

mamɑ̃,

ʒεməʁε kə ty swa la,
pʁe də mwa,

mamɑ̃,

saʃə kə la sələ ʃozə kə ty mə fε,
sε dy mal.
kɑ̃ ty vwa mɔ̃ sɑ̃ kule,
lə səl mo ki sɔʁ də ta buʃə sεst « psi »

mamɑ̃,

ʒə nə vε ʒamεz- ale lə vwaʁ,
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə sε pa œ̃ psi ki mə fo,
mεz- ynə məʁə tuʒuʁ la puʁ sa fijə.

mamɑ̃,

saʃə kə ʒə tεmə,
mε ʒə sypozə kə ty nə kɔ̃pʁɑ̃ məmə pa ka !