Poème-France.com

Poeme : Bébé Je T’aime



Bébé Je T’aime

Etre pres de toi,
Plongée dans tes bras,
Emergée par ta beauté,
Et rechauffée pas tes baisers.

Toi, mon cœur,
Tu es ma plus belle saveur,
Tu as effacé tout mes pleurs,
Et detruit toutes mes peurs.

Ta voix envahit mes pensées,
Ton regard aveugle mes idée.
Ton sourire enchante mes reves,
Tes baisers se posent sans trèves.

BéBé je t’aime !
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə pʁə- də twa,
plɔ̃ʒe dɑ̃ tε bʁa,
əmεʁʒe paʁ ta bote,
e ʁəʃofe pa tε bεze.

twa, mɔ̃ kœʁ,
ty ε ma plys bεllə savœʁ,
ty a efase tu mε plœʁ,
e dətʁɥi tutə mε pœʁ.

ta vwa ɑ̃vai mε pɑ̃se,
tɔ̃ ʁəɡaʁ avøɡlə mεz- ide.
tɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʃɑ̃tə mε ʁəvə,
tε bεze sə poze sɑ̃ tʁεvə.

bebe ʒə tεmə !