Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours, Sans Ton Amour !



Pour Toujours, Sans Ton Amour !

Aucun amour n’a laissé de trace en moi
Aucun oeil pour voir que je t’aimais toi,
Aucun appels pour me dire de revenir,
Aucun signes pour me demander de sourire.

Tu m’as laissé partir,
Je ne pourrai revenir,
Je continuerai de te voir,
Sans que tu puise me revoir.

Oh comme j’aimerais revoir tomber la pluie.
Oh comme j’aimerais repasser a tes cotes une autre nuit.
Mon cœur plein de tendresse s’est perdu dans le noir,
Je donnerai tout pour retrouver de l’espoir.

Chante ce que tu ne peux pas me dire,
Je t’entendrai le rire.
Tu m’as quitté sans aucun remord,
Maintenant je vit dans la mort.

Tu etais l’homme qui sechait mes larmes,
Pourtant tu m’as poignardée de ton arme.
Je rêvait de toi, c’était des cauchemares,
Où tu avait la rage.

Je souhaite pouvoir rêver,
Mais je ne pourrait que le souhaiter.
Tu m’as plongé dans l’eau sans que je prenne ma respiration,
Et je te regardais, tu etais en pleine exitation.

Maintenant je suis partie pour toujours,
Et je me suis debarasée de ton amour.
Je n’ai aucun regrets,
De ne plus etre tout prés.
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okœ̃ amuʁ na lεse də tʁasə ɑ̃ mwa
okœ̃ ɔεj puʁ vwaʁ kə ʒə tεmε twa,
okœ̃ apεl puʁ mə diʁə də ʁəvəniʁ,
okœ̃ siɲə puʁ mə dəmɑ̃de də suʁiʁə.

ty ma lεse paʁtiʁ,
ʒə nə puʁʁε ʁəvəniʁ,
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də tə vwaʁ,
sɑ̃ kə ty pɥizə mə ʁəvwaʁ.

ɔ kɔmə ʒεməʁε ʁəvwaʁ tɔ̃be la plɥi.
ɔ kɔmə ʒεməʁε ʁəpase a tε kɔtəz- ynə otʁə nɥi.
mɔ̃ kœʁ plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə sε pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə dɔnəʁε tu puʁ ʁətʁuve də lεspwaʁ.

ʃɑ̃tə sə kə ty nə pø pa mə diʁə,
ʒə tɑ̃tɑ̃dʁε lə ʁiʁə.
ty ma kite sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vit dɑ̃ la mɔʁ.

ty ətε lɔmə ki sεʃε mε laʁmə,
puʁtɑ̃ ty ma pwaɲaʁde də tɔ̃n- aʁmə.
ʒə ʁεvε də twa, setε dε koʃəmaʁə,
u ty avε la ʁaʒə.

ʒə suεtə puvwaʁ ʁεve,
mε ʒə nə puʁʁε kə lə suεte.
ty ma plɔ̃ʒe dɑ̃ lo sɑ̃ kə ʒə pʁεnə ma ʁεspiʁasjɔ̃,
e ʒə tə ʁəɡaʁdε, ty ətεz- ɑ̃ plεnə εɡzitasjɔ̃.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi paʁti puʁ tuʒuʁ,
e ʒə mə sɥi dəbaʁaze də tɔ̃n- amuʁ.
ʒə nε okœ̃ ʁəɡʁε,
də nə plysz- εtʁə tu pʁe.