Poème-France.com

Poeme : //Mon Désespoir//



//Mon Désespoir//

Poussiére noires,
Retombant sur mon miroir,
Ce brouillard,
Aveuglant mon regard.

Devant ce beau miroir,
Je suis si noire,
Je suis tellement désèspérée,
De me voir pleurer.

Mes larmes fondent en coulant,
Sur mes joues brullantes.
Ce noir me hante,
Je ne sorai pas remonter cette pante.

C’est tellement dur de souffrir en silence,
J’aimerai tant devoiler cette soufrance.
Mais j’ai peur du regard,
Des autres a mon egard.
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pusjeʁə nwaʁə,
ʁətɔ̃bɑ̃ syʁ mɔ̃ miʁwaʁ,
sə bʁujaʁ,
avøɡlɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ.

dəvɑ̃ sə bo miʁwaʁ,
ʒə sɥi si nwaʁə,
ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezεspeʁe,
də mə vwaʁ pləʁe.

mε laʁmə- fɔ̃de ɑ̃ kulɑ̃,
syʁ mε ʒu bʁylɑ̃tə.
sə nwaʁ mə-ɑ̃tə,
ʒə nə sɔʁε pa ʁəmɔ̃te sεtə pɑ̃tə.

sε tεllmɑ̃ dyʁ də sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə,
ʒεməʁε tɑ̃ dəvwale sεtə sufʁɑ̃sə.
mε ʒε pœʁ dy ʁəɡaʁ,
dεz- otʁəz- a mɔ̃n- əɡaʁ.