Poème-France.com

Poeme : Pourkoi ! ! !



Pourkoi ! ! !

Pourkoi ! ! !

Pourkoi m’avoir di je t’aime,
Pour maintenant me kitté !

Pourkoi m’avoir di je t’aime,
Pour maintenant m’eviter !

Pourkoi m’avoir di je t’aime,
Pour maintenant me briser le cœur !

Pour moi tu es ma vie et… je t’aime ! ! !
Ninis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ! ! !

puʁkwa mavwaʁ di ʒə tεmə,
puʁ mɛ̃tənɑ̃ mə kite !

puʁkwa mavwaʁ di ʒə tεmə,
puʁ mɛ̃tənɑ̃ məvite !

puʁkwa mavwaʁ di ʒə tεmə,
puʁ mɛ̃tənɑ̃ mə bʁize lə kœʁ !

puʁ mwa ty ε ma vi e… ʒə tεmə ! ! !