Poème-France.com

Poeme : Un Connard Parmi D’autre…



Un Connard Parmi D’autre…

Un jour, j’ai rencontré un garcon…
Qui était marrant, cool, intelleigent…
Enfin il avait tous ce quil fallait
Et puis mes amies mon dit
« Tu vas pas sortir avec lui ? ? ? Lui qui a tromper tant de filles ! ! ? ? »
Ben si…
Ce n’est pas de ma faute si la vie est ainsi…
Je lai tout de suite aimer…
Je l’ai tout de suite compris…
J’ai tout de suite flacher…
Et puis avec lui je suis sortie
Et du jour au lendemain il ma quitté. .
En me disant
« Je me fouttait de ta gueule tu n’est qu’une putte. . »
Et la j’ai pleuré, pleuré
Je n’avais plus r1 a part mon chagrin
Toute mes amies étaient partie…
J’ai essayé de me faire pardonnée
Pr toutes ces amies que je n’avais pas écoutée
Elles sont revenues…
En me disant « on te comprend ! ! ! »
Puis j’ai essayé d’oublier tout se mal quil m’avais fait…
Toutes ces larmes que j’avais pleuré
Et ne gardé que le bonheur de les avoirs retrouvées
Toute ses amies qui m’avait tant aider…
Ninnin11

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁkɔ̃…
ki etε maʁɑ̃, kul, ɛ̃tεllεʒe…
ɑ̃fɛ̃ il avε tus sə kj falε
e pɥi mεz- ami mɔ̃ di
« ty va pa sɔʁtiʁ avεk lɥi ? ? ? lɥi ki a tʁɔ̃pe tɑ̃ də fijə ? ? ? »
bεn si…
sə nε pa də ma fotə si la vi εt- ɛ̃si…
ʒə lε tu də sɥitə εme…
ʒə lε tu də sɥitə kɔ̃pʁi…
ʒε tu də sɥitə flaʃe…
e pɥiz- avεk lɥi ʒə sɥi sɔʁti
e dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ il ma kite.
ɑ̃ mə dizɑ̃
« ʒə mə futε də ta ɡələ ty nε kynə pytə. »
e la ʒε pləʁe, pləʁe
ʒə navε plys εʁ œ̃n- a paʁ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
tutə mεz- amiz- etε paʁti…
ʒε esεje də mə fεʁə paʁdɔne
pe εʁ tutə sεz- ami kə ʒə navε pa ekute
εllə sɔ̃ ʁəvənɥ…
ɑ̃ mə dizɑ̃t « ɔ̃ tə kɔ̃pʁɑ̃ ! ! ! »
pɥi ʒε esεje dublje tu sə mal kj mavε fε…
tutə sε laʁmə- kə ʒavε pləʁe
e nə ɡaʁde kə lə bɔnœʁ də lεz- avwaʁ ʁətʁuve
tutə sεz- ami ki mavε tɑ̃ εde…