Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange enmène moi avec toi
Mon ange enmène moi loin de là
Mon ange j’ai besoin de ta voix
Mon ange j’ai besoin de toi

J’ai besoin que tu respire
J’ai besoin que tu sois heureux
J’ai besoin que tu m’inspire
J’ai besoin que l’on soit à deux

A deux pour tout partager
A deux pour tout surmonter
A deux pour s’aimer
A deux pour l’éternité…
Ninnouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃mεnə mwa avεk twa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃mεnə mwa lwɛ̃ də la
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒε bəzwɛ̃ də ta vwa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒε bəzwɛ̃ də twa

ʒε bəzwɛ̃ kə ty ʁεspiʁə
ʒε bəzwɛ̃ kə ty swaz- œʁø
ʒε bəzwɛ̃ kə ty mɛ̃spiʁə
ʒε bəzwɛ̃ kə lɔ̃ swa a dø

a dø puʁ tu paʁtaʒe
a dø puʁ tu syʁmɔ̃te
a dø puʁ sεme
a dø puʁ letεʁnite…