Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Te souvien tu des momen passer ?
Pkoi ma tu oublier ?

Te souviens tu de 7 amitié
Ki durai en ns malgré la distance

Toi ma sœur bleu
En ki javais le + confiance
Commen a tu pu me dire Orevoir ?

Je croyais en notre amitié
Si soudé
Tu disais
Amitier = Eternité

Mais Serieusemen
Le penser tu vraimen ?
Ninoux

PostScriptum

LUCIE REVIEN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty dε mɔmɛ̃ pase ?
pkwa ma ty ublje ?

tə suvjɛ̃ ty də sεt amitje
ki dyʁε ɑ̃ εn εs malɡʁe la distɑ̃sə

twa ma sœʁ blø
ɑ̃ ki ʒavε lə plys kɔ̃fjɑ̃sə
kɔmɛ̃ a ty py mə diʁə ɔʁəvwaʁ ?

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ nɔtʁə amitje
si sude
ty dizε
amitje eɡal ətεʁnite

mε səʁjøzəmɛ̃
lə pɑ̃se ty vʁεmɛ̃ ?