Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Qu’a til apré la mort ? ? ?
Suremen kelke chose de bien ! ! de bo
Suremen de mieu ke la vie ! ! ! ! ! ! !

C ce ke je me di
C pe etre plu bo plu gaie
Puiske personne né encore revenu
: ) : )

Ou pire quelque chose de mal
Ou simplemen RIEN
Ninoux

PostScriptum

Simplemen ce ke je ressens ojourdui. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka til apʁe la mɔʁ ? ? ?
syʁəmɛ̃ kεlkə ʃozə də bjɛ̃ ! ! də bo
syʁəmɛ̃ də mjø kə la vi ! ! !

se sə kə ʒə mə di
se pə εtʁə ply bo ply ɡε
pɥiskə pεʁsɔnə ne ɑ̃kɔʁə ʁəvəny
: ) : )

u piʁə kεlkə ʃozə də mal
u sɛ̃pləmɛ̃ ʁjɛ̃