Poème-France.com

Poeme : Elle S’est Suicidée



Elle S’est Suicidée

Il lui as dit c’est fini
Elle est partie
Dans ce vieux parc ou elle a trouver
Un vieux cutter tout rouiller
Elle s’est lacéré
Son sang coulait
Elle était enfin libéré
De ce qu’il la retenais de nous quitter
Petite fille déséspéré
On t’oubliera jamais
Ninoux

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il lɥi a di sε fini
εllə ε paʁti
dɑ̃ sə vjø paʁk u εllə a tʁuve
œ̃ vjø kyte tu ʁuje
εllə sε laseʁe
sɔ̃ sɑ̃ kulε
εllə etε ɑ̃fɛ̃ libeʁe
də sə kil la ʁətənε də nu kite
pətitə fijə dezespeʁe
ɔ̃ tubljəʁa ʒamε