Poème-France.com

Poeme : Perfection



Perfection

Peut-être que dans ce monde il y a la perfection,
Peut-être que dans ce monde je ne suis pas normale,
Peut-être que dans ce monde je suis, à tes yeux une incorrigible délinquante.

Mais ce monde,
C’est le tien.

À toi et toi seule.

Et ne tente surtout pas de le partager,
Car tu me verra le refuser.
£Nnaira

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə kə dɑ̃ sə mɔ̃də il i a la pεʁfεksjɔ̃,
pø tεtʁə kə dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə nə sɥi pa nɔʁmalə,
pø tεtʁə kə dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə sɥi, a tεz- iøz- ynə ɛ̃kɔʁiʒiblə delɛ̃kɑ̃tə.

mε sə mɔ̃də,
sε lə tjɛ̃.

a twa e twa sələ.

e nə tɑ̃tə syʁtu pa də lə paʁtaʒe,
kaʁ ty mə veʁa lə ʁəfyze.