Poème-France.com

Poeme : Seule Dans Ma Sphère



Seule Dans Ma Sphère

Me voila seule dans mon monde
Je pense à toi plus d’une seconde
Mais tu à osé me blesser
Tu m as tant peinée
Je perd toute mes envies
Je ne tiens plus à cette vie
Pour survivre je vis dans une sphère
Et j en oublie ce qui m est cher
Je n arrive plus à supporter
Maintenant il est l’ heure de me tuer
No Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwala sələ dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
ʒə pɑ̃sə a twa plys dynə səɡɔ̃də
mε ty a oze mə blese
ty εm a tɑ̃ pεne
ʒə pεʁ tutə mεz- ɑ̃vi
ʒə nə tjɛ̃ plysz- a sεtə vi
puʁ syʁvivʁə ʒə vis dɑ̃z- ynə sfεʁə
e ʒi ɑ̃n- ubli sə ki εm ε ʃεʁ
ʒə εn aʁivə plysz- a sypɔʁte
mɛ̃tənɑ̃ il ε lœʁ də mə tɥe