Poème-France.com

Poeme : Pensée Noire



Pensée Noire

Enfin le moment est arrivé
La mort est venue me chercher
Ce moment dont j’ avais si peur
Ne ma fait couler aucune pleur
Maintenant que la vie m a été enlevée
Cette passade que l on m avait prétée
Je suis à jamais soulagée
No Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ lə mɔmɑ̃ εt- aʁive
la mɔʁ ε vənɥ mə ʃεʁʃe
sə mɔmɑ̃ dɔ̃ ʒavε si pœʁ
nə ma fε kule okynə plœʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə la vi εm a ete ɑ̃ləve
sεtə pasadə kə εl ɔ̃ εm avε pʁete
ʒə sɥiz- a ʒamε sulaʒe