Poème-France.com

Poeme : Pas Aimée



Pas Aimée

Je suis entrée
Heureueuse pour cette soirée
Qui étais grace à ta présence bien commencée
Mais durant deux heure tu ne m’ as pas regardée
Tu m ’as simplement ignorée
Ton corp a coté de moi trouble mes pensées
Mais je ne me sens pas aimée
De mes yeux sur la glace fixé
Glisse une larme qui n’ était pas méritée
J’ ai donc dé cider que ce soir j irais me noyer
No Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe
œʁøøzə puʁ sεtə swaʁe
ki etε ɡʁasə a ta pʁezɑ̃sə bjɛ̃ kɔmɑ̃se
mε dyʁɑ̃ dø œʁ ty nə ma pa ʁəɡaʁde
ty ma sɛ̃pləmɑ̃ iɲɔʁe
tɔ̃ kɔʁp a kɔte də mwa tʁublə mε pɑ̃se
mε ʒə nə mə sɑ̃s pa εme
də mεz- iø syʁ la ɡlasə fikse
ɡlisə ynə laʁmə ki netε pa meʁite
ʒε dɔ̃k de side kə sə swaʁ ʒi iʁε mə nwaje