Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Va, défoncer ton corps sur ces rues de Paris
Entreprend ce voyage en me laissant ici
Sur ces pavés mouillés par mes sanglots
Je ne vois plus rivage je ne vois que les flots
Et choses avides vidées de tout leur sens
Je n’ai plus le courage je n’ai plus d’espérance
Et mon cœur déchiré qui fut jeté au large
Ne voit que des flots, ne voit plus rivage
Nocturnalromance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va, defɔ̃se tɔ̃ kɔʁ syʁ sε ʁy də paʁi
ɑ̃tʁəpʁɑ̃ sə vwajaʒə ɑ̃ mə lεsɑ̃ isi
syʁ sε pave muje paʁ mε sɑ̃ɡlo
ʒə nə vwa plys ʁivaʒə ʒə nə vwa kə lε flo
e ʃozəz- avidə vide də tu lœʁ sɑ̃s
ʒə nε plys lə kuʁaʒə ʒə nε plys dεspeʁɑ̃sə
e mɔ̃ kœʁ deʃiʁe ki fy ʒəte o laʁʒə
nə vwa kə dε flo, nə vwa plys ʁivaʒə