Poème-France.com

Poeme : Je ’’Suis’’ Donc. .



Je ’’Suis’’ Donc. .

Croyez-en lexpérience dune pauvre désertée
La vie n’es pas de courte durée !
Quand même vous le croiyez
La vie nous est tous dédié

Quand même bien vous vous croyez envolé
Vous ne faites qui penser
Car par la suite, vous regreterez
D’avoir pu, un jour, y penser.

Si seulement vous pouriez comprendre…
Mais vous ne le pouvez pas…
Vous venez apene de commencer
Ce fardeau que vous allez vous même agraver
Sans vous en rendre compte
Nous sommes aveugles durant cette période d’abandon…

Apprenez à nager dans cette mer que vous venez tout juste de crée… apprenez
Noir.désir

PostScriptum

Une amie a moi devait de plus en plus ’’suicidaire’’… moi qui en est une (eh oui je lassume maintenant. . ) et bien je ui ai doonner des conseils… peut-être croyez ous qu’à mon age c’est faire semblant. . mais non… ce n’est pas faire semblant…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwajez- ɑ̃ lεkspeʁjɑ̃sə dynə povʁə dezεʁte
la vi nε pa də kuʁtə dyʁe !
kɑ̃ mεmə vu lə kʁwaie
la vi nuz- ε tus dedje

kɑ̃ mεmə bjɛ̃ vu vu kʁwajez- ɑ̃vɔle
vu nə fεtə ki pɑ̃se
kaʁ paʁ la sɥitə, vu ʁəɡʁətəʁe
davwaʁ py, œ̃ ʒuʁ, i pɑ̃se.

si sələmɑ̃ vu puʁje kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
mε vu nə lə puve pa…
vu vənez- apənə də kɔmɑ̃se
sə faʁdo kə vuz- ale vu mεmə aɡʁave
sɑ̃ vuz- ɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
nu sɔməz- avøɡlə dyʁɑ̃ sεtə peʁjɔdə dabɑ̃dɔ̃…

apʁənez- a naʒe dɑ̃ sεtə mεʁ kə vu vəne tu ʒystə də kʁe… apʁəne