Poème-France.com

Poeme : Jai Peur De Le Revoir



Jai Peur De Le Revoir

Sous son sourir,
Ce cache le désir
Page à page, elle feuite sa vie
Par la suite, elle pleur… et elle sourit

Dans ses yeux,
Ce cache le feux
La rage et la frustration
Elle regrette d’avoir pu croir en sa passion

Et sous son voile noir
Elle y cache ses émotion, son espoir
La peur de le revoir
De le rencontrer un soir
Et de retomber sous son pouvoir
J’ai peur de te revoir
Noir.désir

PostScriptum

JVEU PU TE REVOIR NI AVOIR DE TES NOUVELLES, JVEU PU SAVOIR RIEN DE TA VIE JVEU PU SAVOIR QUE T VIVANT, JVEU PU RIEN VENANT DE TOI, JVEU PU RIEN NI VOIR QQ CHOSE QUI A RAPPORT A TOI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sɔ̃ suʁiʁ,
sə kaʃə lə deziʁ
paʒə a paʒə, εllə fəitə sa vi
paʁ la sɥitə, εllə plœʁ… e εllə suʁi

dɑ̃ sεz- iø,
sə kaʃə lə fø
la ʁaʒə e la fʁystʁasjɔ̃
εllə ʁəɡʁεtə davwaʁ py kʁwaʁ ɑ̃ sa pasjɔ̃

e su sɔ̃ vwalə nwaʁ
εllə i kaʃə sεz- emɔsjɔ̃, sɔ̃n- εspwaʁ
la pœʁ də lə ʁəvwaʁ
də lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ swaʁ
e də ʁətɔ̃be su sɔ̃ puvwaʁ
ʒε pœʁ də tə ʁəvwaʁ