Poème-France.com

Poeme : Grand-Maman



Grand-Maman

De ton dépar jusqu’à maintenant… rien a changé… je n’ai rien oublié… dois-je recommencer ?
J’ai perdu le cœur et l’espérance
J’Ai perdu toute confiance
J’ai perdu la foie, je suis retombée en silence
Retombée en trance
Jusqu’au début de mon enfance, de mon existence
Jusqu’au premier jour de ton absence
J’y repence… je repence a ton existence…
Ton vécus… j’men ennui
Noir.désir

PostScriptum

je mennuie tellement de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tɔ̃ depaʁ ʒyska mɛ̃tənɑ̃… ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe… ʒə nε ʁjɛ̃ ublje… dwa ʒə ʁəkɔmɑ̃se ?
ʒε pεʁdy lə kœʁ e lεspeʁɑ̃sə
ʒε pεʁdy tutə kɔ̃fjɑ̃sə
ʒε pεʁdy la fwa, ʒə sɥi ʁətɔ̃be ɑ̃ silɑ̃sə
ʁətɔ̃be ɑ̃ tʁɑ̃sə
ʒysko deby də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə, də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ʒysko pʁəmje ʒuʁ də tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒi ʁəpɑ̃sə… ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə…
tɔ̃ vekys… ʒmεn ɑ̃nɥi