Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans Toi,
Je Serai,
Comme Un Ange,
Aux Ailes Brisées…
Je Ne Pourrai,
Plus Voler,
Plus Rêver…
Je N’ose
Même Pas
Imaginer,
Ma Vie
Sans Toi…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa,
ʒə səʁε,
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə,
oz- εlə bʁize…
ʒə nə puʁʁε,
plys vɔle,
plys ʁεve…
ʒə nozə
mεmə pa
imaʒine,
ma vi
sɑ̃ twa…