Poème-France.com

Poeme : Les Ailes Et Cette Nui La…



Les Ailes Et Cette Nui La…

Tout le monde a des ailes, des ailes d’anges ou des ailes de diables. Mais qu’en une se casse il est difficile de la réparé car il n’y aura pas que l’aile de brisé ton cœur le sera aussi.

Cette nuit là.

Cette nuit d’orage
Oû le tonnerre fait rage
Je pense encore à toi
Qui t’es éloigné de moi
En ce moment il y a quelqu’un qui pense à toi
Et ce quelqu’un c’est moi
Je sais qu’un jour il faudra partir
Mais ca sera dans tes bras
Que j’aimerai mourir

Je t’aime.
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də a dεz- εlə, dεz- εlə dɑ̃ʒəz- u dεz- εlə də djablə. mε kɑ̃n- ynə sə kasə il ε difisilə də la ʁepaʁe kaʁ il ni oʁa pa kə lεlə də bʁize tɔ̃ kœʁ lə səʁa osi.

sεtə nɥi la.

sεtə nɥi dɔʁaʒə
u lə tɔneʁə fε ʁaʒə
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ki tε elwaɲe də mwa
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ il i a kεlkœ̃ ki pɑ̃sə a twa
e sə kεlkœ̃ sε mwa
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ il fodʁa paʁtiʁ
mε ka səʁa dɑ̃ tε bʁa
kə ʒεməʁε muʁiʁ

ʒə tεmə.