Poème-France.com

Poeme : Scarification…



Scarification…

Je me suis mutiler, pour oublier, mais la vie est trop dure, alors j’étais sûre que si je mourrais personne ne pleurerais.
Mais je me suis trompée, car des personne aurait pu déconnée, ils aurait pu devenir debiles mentale, en leur fesant tant de mal. Un ami me l’a fait remarquer alors que j’étais prête a m’en aller.
Une autre amie m’a aider, ma reconforter parce quelle y a presque passé. C’est un piège, un comfortable siège où vous pouvez vous asseoir avec une lame de rasoir, j’ai failli en mourrir en me fesant souffrir, en croyant de ressentir quelque chose, mais ca n’aurait pas été grand chose. Mes amis ont été la pour ne pas que je fasse cela, et aujourd’hui je les remercie pour m’avoir tant servie et pour m’avoir sauver la vie !
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi mytile, puʁ ublje, mε la vi ε tʁo dyʁə, alɔʁ ʒetε syʁə kə si ʒə muʁʁε pεʁsɔnə nə pləʁəʁε.
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe, kaʁ dε pεʁsɔnə oʁε py dekɔne, ilz- oʁε py dəvəniʁ dəbilə mɑ̃talə, ɑ̃ lœʁ fəzɑ̃ tɑ̃ də mal. œ̃n- ami mə la fε ʁəmaʁke alɔʁ kə ʒetε pʁεtə a mɑ̃n- ale.
ynə otʁə ami ma εde, ma ʁəkɔ̃fɔʁte paʁsə kεllə i a pʁεskə pase. sεt- œ̃ pjεʒə, œ̃ kɔmfɔʁtablə sjεʒə u vu puve vuz- asəwaʁ avεk ynə lamə də ʁazwaʁ, ʒε faji ɑ̃ muʁʁiʁ ɑ̃ mə fəzɑ̃ sufʁiʁ, ɑ̃ kʁwajɑ̃ də ʁəsɑ̃tiʁ kεlkə ʃozə, mε ka noʁε pa ete ɡʁɑ̃ ʃozə. mεz- amiz- ɔ̃ ete la puʁ nə pa kə ʒə fasə səla, e oʒuʁdɥi ʒə lε ʁəmεʁsi puʁ mavwaʁ tɑ̃ sεʁvi e puʁ mavwaʁ sove la vi !