Poème-France.com

Poeme : L’océan De Mes Pensées



L’océan De Mes Pensées

Le bateau de mes pensée,
Ne pourrait que continué,
Le chemin de sa destiné…

Car le cœur brisé,
Il ne pourrait que naufragé,
Dans l’oçéan du sommeil dernier…

Avec le cœur peiné,
Je poursuis avec le cœur baissé,
Avec la pensé de vous faire annoncer…

La mort d’une amie adorée…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bato də mε pɑ̃se,
nə puʁʁε kə kɔ̃tinye,
lə ʃəmɛ̃ də sa dεstine…

kaʁ lə kœʁ bʁize,
il nə puʁʁε kə nofʁaʒe,
dɑ̃ lɔseɑ̃ dy sɔmεj dεʁnje…

avεk lə kœʁ pεne,
ʒə puʁsɥiz- avεk lə kœʁ bεse,
avεk la pɑ̃se də vu fεʁə anɔ̃se…

la mɔʁ dynə ami adɔʁe…