Poème-France.com

Poeme : Suicide…



Suicide…

Seule, débout,
Au milieu de ma salle de bain
Je me roue de coups,
Et je m’ouvre les mains.
DU sang coule,
Mais ça me fais du bien,
Les larmes coulent,
Mais ce n’est que du chagrin. .
Je sais que se mutiler
N’arrange pas les choses,
Mais je peux plus encaisser,
J’ai eu ma dose,
A présent,
Je donne l’impression d’agoniser,
Assise au milieu de mon sang,
Je me sens apaisée.
Le carrelage blanc
A viré au rouge foncé
Je fais mon dernier mouvement
En m’ouvrant les poignets
Noir Désir

PostScriptum

J’ai eu du mal à publier ce poème ! le site déconne…
Noir Désir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, debu,
o miljø də ma salə də bɛ̃
ʒə mə ʁu də ku,
e ʒə muvʁə lε mɛ̃.
dy sɑ̃ kulə,
mε sa mə fε dy bjɛ̃,
lε laʁmə- kule,
mε sə nε kə dy ʃaɡʁɛ̃.
ʒə sε kə sə mytile
naʁɑ̃ʒə pa lε ʃozə,
mε ʒə pø plysz- ɑ̃kεse,
ʒε y ma dozə,
a pʁezɑ̃,
ʒə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃ daɡɔnize,
asizə o miljø də mɔ̃ sɑ̃,
ʒə mə sɑ̃sz- apεze.
lə kaʁəlaʒə blɑ̃
a viʁe o ʁuʒə fɔ̃se
ʒə fε mɔ̃ dεʁnje muvəmɑ̃
ɑ̃ muvʁɑ̃ lε pwaɲε