Poème-France.com

Poeme : Le Sang Des Anges…



Le Sang Des Anges…

Les anges sont tirés de la misère humaine…
Les anges sont formés du sang des innocents…
Les anges sont nés des pleurs, des malheurs…
Les anges ont été crée de par la peur et la tristesse…
Les anges ont existé bien avant la mort…
Les anges pour nous comprendre ne sont que larmes et souffrances…
Les anges pour nous aider doivent pouvoir tuer…
Les anges pour nous sauver doivent souvent se sacrifier…
Les anges nous envient à chacun de nos sourires…
Les anges nous maudissent à chacun de nos rires…
Les anges, le bonheur jamais ne connaîtront…
C’est pourquoi, c’est logique, les anges ont la haine…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ tiʁe də la mizεʁə ymεnə…
lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ fɔʁme dy sɑ̃ dεz- inɔsɑ̃…
lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ nes dε plœʁ, dε malœʁ…
lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ ete kʁe də paʁ la pœʁ e la tʁistεsə…
lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ εɡziste bjɛ̃ avɑ̃ la mɔʁ…
lεz- ɑ̃ʒə puʁ nu kɔ̃pʁɑ̃dʁə nə sɔ̃ kə laʁməz- e sufʁɑ̃sə…
lεz- ɑ̃ʒə puʁ nuz- εde dwave puvwaʁ tɥe…
lεz- ɑ̃ʒə puʁ nu sove dwave suvɑ̃ sə sakʁifje…
lεz- ɑ̃ʒə nuz- ɑ̃vjɛ̃ a ʃakœ̃ də no suʁiʁə…
lεz- ɑ̃ʒə nu modise a ʃakœ̃ də no ʁiʁə…
lεz- ɑ̃ʒə, lə bɔnœʁ ʒamε nə kɔnεtʁɔ̃…
sε puʁkwa, sε lɔʒikə, lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ la-εnə…