Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance…



Ma Souffrance…

Ma souffrance
C’est mon silence
Car je ne sais expliquer
Ce qui c’est passé…
Je ne comprend pas
Ce qui m’arrive
Je doute de moi
Je dérive…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sufʁɑ̃sə
sε mɔ̃ silɑ̃sə
kaʁ ʒə nə sεz- εksplike
sə ki sε pase…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
sə ki maʁivə
ʒə dutə də mwa
ʒə deʁivə…