Poème-France.com

Poeme : Le Silence…



Le Silence…

On se tait trop souvent…
Quand on a mal
On se tait…
Quand on aime
On se tait…
Quand on pleure
On se tait…
Quand on veut mourir
On se tait…
Alors à quoi bon vivre
Si l’on se tait
Tout le temps
La vie est faite pour être partagée
Et non gachée
Profiter en…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə tε tʁo suvɑ̃…
kɑ̃t- ɔ̃n- a mal
ɔ̃ sə tε…
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
ɔ̃ sə tε…
kɑ̃t- ɔ̃ plœʁə
ɔ̃ sə tε…
kɑ̃t- ɔ̃ vø muʁiʁ
ɔ̃ sə tε…
alɔʁz- a kwa bɔ̃ vivʁə
si lɔ̃ sə tε
tu lə tɑ̃
la vi ε fεtə puʁ εtʁə paʁtaʒe
e nɔ̃ ɡaʃe
pʁɔfite ɑ̃…