Poème-France.com

Poeme : Ce Mal Que Tu M’as Fait



Ce Mal Que Tu M’as Fait

Ce mal que tu m’as fais était si fort,
Que j’en pleur encore,
Aujourd’hui, tu ne penses plus à moi,
Mais moi je repense à ces moments dans tes bras,
Je croyais pourtant si fort à notre amour,
Que je pensais être avec toi pour toujours,
Mais tu m’as fais tellement de mal,
Que j’aimerais qu’un jour une fille te fasse autant mal,
Pour que tu comprenne ma douleur,
Et que tu saches combien je pleur,
Pour toi mon cœur.
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mal kə ty ma fεz- etε si fɔʁ,
kə ʒɑ̃ plœʁ ɑ̃kɔʁə,
oʒuʁdɥi, ty nə pɑ̃sə plysz- a mwa,
mε mwa ʒə ʁəpɑ̃sə a sε mɔmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ʒə kʁwajε puʁtɑ̃ si fɔʁ a nɔtʁə amuʁ,
kə ʒə pɑ̃sεz- εtʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ,
mε ty ma fε tεllmɑ̃ də mal,
kə ʒεməʁε kœ̃ ʒuʁ ynə fijə tə fasə otɑ̃ mal,
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə ma dulœʁ,
e kə ty saʃə kɔ̃bjɛ̃ ʒə plœʁ,
puʁ twa mɔ̃ kœʁ.