Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

M’ avez vous oublier ?
Ou Faite vous juste m’ iniorer ?
Pouquoi m’avoir abandonner ?
ALLEZ ! RÉPONDEZ !

Je suis devenue
Qu’un simple souvenir perdu
Je ne suis plus rien a vos yeux
Qu’un simple l’hépreux

Alors je vous dit merci
De m’avoir permis
Par un simple coup de fusil
D’en avoir enfin fini
Nokturn44

PostScriptum

Je Dédis ce poème a la ’’gang de laffection’’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mave vuz- ublje ?
u fεtə vu ʒystə minjɔʁe ?
pukwa mavwaʁ abɑ̃dɔne ?
ale ! ʁepɔ̃de !

ʒə sɥi dəvənɥ
kœ̃ sɛ̃plə suvəniʁ pεʁdy
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ a voz- iø
kœ̃ sɛ̃plə lepʁø

alɔʁ ʒə vu di mεʁsi
də mavwaʁ pεʁmi
paʁ œ̃ sɛ̃plə ku də fyzil
dɑ̃n- avwaʁ ɑ̃fɛ̃ fini