Poème-France.com

Poeme : Un Rêve Éveillé



Un Rêve Éveillé

Je regarde le ciel de minuit
Mon ame est parti
Vers se dernier moment
Qui me semble encore vivant

Je nous regarde/nous admire
J’aurais jamais voulu voir se moment finir
La neige dansait autour de nous
On se disait que le temp n’apartien qu’aux fous
Alors nos levre se son rejoin
Un notre moment qui demandais que moin
Un dernier regard/un dernier baiser
Avant de se reveiller

J’ai regarder le ciel de minuit
Repenser a ce moment que je n’oublirai pas
Mais elle/elle ma oublier moi
Je me suis retourner
Elle est la/au pret de moi
Je la vois pleurer
Je ne peux plus bouger
Mon sang a couler autant que ses larme
Un autre moment qui demandais que moin
Un dernier regard/un dernier baiser
Avant de mourir
Nokturn44

PostScriptum

A une personne spécial,
ps : DZL pour les fautes lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl də minɥi
mɔ̃n- amə ε paʁti
vεʁ sə dεʁnje mɔmɑ̃
ki mə sɑ̃blə ɑ̃kɔʁə vivɑ̃

ʒə nu ʁəɡaʁdə slaʃ nuz- admiʁə
ʒoʁε ʒamε vuly vwaʁ sə mɔmɑ̃ finiʁ
la nεʒə dɑ̃sε otuʁ də nu
ɔ̃ sə dizε kə lə tɑ̃p napaʁtjɛ̃ ko fus
alɔʁ no ləvʁə sə sɔ̃ ʁəʒwɛ̃
œ̃ nɔtʁə mɔmɑ̃ ki dəmɑ̃dε kə mwɛ̃
œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ slaʃ œ̃ dεʁnje bεze
avɑ̃ də sə ʁəvεje

ʒε ʁəɡaʁde lə sjεl də minɥi
ʁəpɑ̃se a sə mɔmɑ̃ kə ʒə nubliʁε pa
mεz- εllə slaʃ εllə ma ublje mwa
ʒə mə sɥi ʁətuʁne
εllə ε la slaʃ o pʁε də mwa
ʒə la vwa pləʁe
ʒə nə pø plys buʒe
mɔ̃ sɑ̃ a kule otɑ̃ kə sε laʁmə
œ̃n- otʁə mɔmɑ̃ ki dəmɑ̃dε kə mwɛ̃
œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ slaʃ œ̃ dεʁnje bεze
avɑ̃ də muʁiʁ