Poème-France.com

Poeme : Les Animaux Et Les Humains



Les Animaux Et Les Humains

Si un chien se fais opéré pour pas japper
Ses comme nous quand nous ne pouvons pas
Nous exprimer

Si un ecureil se cache de nous, Par peur
Ses comme nous quand on ne s’exprime pas
Part peur de faire de la peine

Si un chien crogne, Parce qu’il est facher
Ses comme mon pere quand y se fache : (

Mais le probleme ses
Qu’il ne se cntrole pas
Noname

PostScriptum

Dite moi si vous laimer ou pas : PPP
kiss a vous tous : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʃjɛ̃ sə fεz- ɔpeʁe puʁ pa ʒape
sε kɔmə nu kɑ̃ nu nə puvɔ̃ pa
nuz- εkspʁime

si œ̃n- əkyʁεj sə kaʃə də nu, paʁ pœʁ
sε kɔmə nu kɑ̃t- ɔ̃ nə sεkspʁimə pa
paʁ pœʁ də fεʁə də la pεnə

si œ̃ ʃjɛ̃ kʁɔɲə, paʁsə kil ε faʃe
sε kɔmə mɔ̃ pəʁə kɑ̃t- i sə faʃə : (

mε lə pʁɔbləmə sε
kil nə sə kntʁɔlə pa