Poème-France.com

Poeme : J’tame Toujours : (



J’tame Toujours : (

Un jour tu nous a quitté
Sans averir personne
Tu as ete ma plus grosse perte
Et je t’aime

Tu as toujours ete se que je voulais ressembler
Dans le fond mon idole
Je t’ai toujours aimer
Sans jamia sarraiter
Et jamais sa arraêteras
Ses dure de pencer toute ses anné sans te voir
Se qui est dure sourtout
Ses de ne pas pouvoir te serré dans mes bras
Et de te donné des gros bizou

Je pence souvent a toi
Toujours a toi : )
Noname

PostScriptum

J’Laime beaucoup ses mon grand-pere
Dite moi ci vous laimer ou pas et dite moi vos
commentaire : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty nuz- a kite
sɑ̃z- avəʁiʁ pεʁsɔnə
ty a ətə ma plys ɡʁɔsə pεʁtə
e ʒə tεmə

ty a tuʒuʁz- ətə sə kə ʒə vulε ʁəsɑ̃ble
dɑ̃ lə fɔ̃ mɔ̃n- idɔlə
ʒə tε tuʒuʁz- εme
sɑ̃ ʒamja saʁεte
e ʒamε sa aʁaεtəʁa
sε dyʁə də pɑ̃se tutə sεz- ane sɑ̃ tə vwaʁ
sə ki ε dyʁə suʁtu
sε də nə pa puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e də tə dɔne dε ɡʁo bizu

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
tuʒuʁz- a twa : )