Poème-France.com

Poeme : Tu Me Rabaisse Toujours



Tu Me Rabaisse Toujours

Tu me detruit
Tu merabaisse
Tu me fais beaucoup de peine
Tu m’enerve par moment

Des fois j’ai juste le gout de crisser mon camps
Ou te souter desus

Tu m’interdi se que j’aime
Tu rie de moi en mal
Tu regarde que le mauvais coter des choses

Je suis plus capable de tendurrer
Mais je sais plus ou m’enaller
Ni quoi faire : (
Noname

PostScriptum

Sa ses mon pere qui se rend pas conte de qu’est-ce
qui dis snifff : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dətʁɥi
ty məʁabεsə
ty mə fε boku də pεnə
ty mɑ̃nεʁvə paʁ mɔmɑ̃

dε fwa ʒε ʒystə lə ɡu də kʁise mɔ̃ kɑ̃
u tə sute dəzys

ty mɛ̃tεʁdi sə kə ʒεmə
ty ʁi də mwa ɑ̃ mal
ty ʁəɡaʁdə kə lə movε kɔte dε ʃozə

ʒə sɥi plys kapablə də tɑ̃dyʁe
mε ʒə sε plysz- u mɑ̃nale
ni kwa fεʁə : (