Poème-France.com

Poeme : Aide Moi ! ! !



Aide Moi ! ! !

Je n’ose poit
Dire se que je ressent
Par peru de faire
De faire de la peine

Quand j’en parle
Je vien toute en larme
Quand je ten parle
Tu fais comme si rien n’etait

J’ai peur de delaisser
Delaisser ma grand-mere
Peur de ta rection
Peur Que tu m’aime plus

Si seulement, tu pouvais
En faire de ton coter
M’ecouter
Me laisser parler
Sans te facher

Mais pour l’instant
J’ai trop peur
Mais je t’aime
Noname

PostScriptum

Ses sure les raction de mon pere : (
J’vous aime kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nozə pwa
diʁə sə kə ʒə ʁəse
paʁ pəʁy də fεʁə
də fεʁə də la pεnə

kɑ̃ ʒɑ̃ paʁlə
ʒə vjɛ̃ tutə ɑ̃ laʁmə
kɑ̃ ʒə tεn paʁlə
ty fε kɔmə si ʁjɛ̃ nətε

ʒε pœʁ də dəlεse
dəlεse ma ɡʁɑ̃ məʁə
pœʁ də ta ʁεksjɔ̃
pœʁ kə ty mεmə plys

si sələmɑ̃, ty puvε
ɑ̃ fεʁə də tɔ̃ kɔte
məkute
mə lεse paʁle
sɑ̃ tə faʃe

mε puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒε tʁo pœʁ
mε ʒə tεmə