Poème-France.com

Poeme : Maintenant



Maintenant

Maintenant…
Que mon probleme 1
Est regle y fallais bien-sur
Que tant rajoute 1

Maintenant…
Que je ne vx plus te parler
Tu vx que j’te parle

Maintenant…
Que toute est regle
Que je te parle
Tu as decider de me faire chier : (

Mais pourquoi cherche
Tu as faire comme tu vx
Et non comme les autre Veulent… ? ? ? ? ? ? ? ?
Noname

PostScriptum

celui ci aussi ses sure mon pere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃…
kə mɔ̃ pʁɔbləmə œ̃
ε ʁəɡlə i falε bjɛ̃ syʁ
kə tɑ̃ ʁaʒutə œ̃

mɛ̃tənɑ̃…
kə ʒə nə ve iks plys tə paʁle
ty ve iks kə ʒtə paʁlə

mɛ̃tənɑ̃…
kə tutə ε ʁəɡlə
kə ʒə tə paʁlə
ty a dəside də mə fεʁə ʃje : (

mε puʁkwa ʃεʁʃə
ty a fεʁə kɔmə ty ve iks
e nɔ̃ kɔmə lεz- otʁə vəle… ? ? ?