Poème-France.com

Poeme : 10 Octobre 2004



10 Octobre 2004

Dans 6 jour sa va etre ma fête
Dans 6 jour sa va etre la seul fête que je ne
Feterais pas aik mon pere : (
La seul fête que je me souvien ou que je risque
D’avoir de la peine : (

Dans 6 jour sa va etre ma fête
Dans 6 jour j’espere juste que tu va conprendre
Que je t’aime et que tu me mangue enormement
Et j’espere que tu conais ses site
Pour lire toute les poème que j’ai ecrie
Sur toi
Papa

Dans 6 jour aussi j’espere que ma mamie
Va sortir de l’hospital
Ca serai le plus bo des cadeaux
Pakeseque sa fais 2 ou 3 mois que t’ai la

J’vous aime toute les deux
Et vous aussi le monde qui aprecise mes poème
Et seux qui me dis qu’est-ce qui ne marche aik eux
Xxx
Noname

PostScriptum

Bientot ma fête : P : P : P : P Bientot 14 : P : P
Et bin sa parle de mon pere de ma mammie
Et de vous mes lecteur : P : P : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ si- ʒuʁ sa va εtʁə ma fεtə
dɑ̃ si- ʒuʁ sa va εtʁə la səl fεtə kə ʒə nə
fətəʁε pa εk mɔ̃ pəʁə : (
la səl fεtə kə ʒə mə suvjɛ̃ u kə ʒə ʁiskə
davwaʁ də la pεnə : (

dɑ̃ si- ʒuʁ sa va εtʁə ma fεtə
dɑ̃ si- ʒuʁ ʒεspəʁə ʒystə kə ty va kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə tεmə e kə ty mə mɑ̃ɡ ɑ̃nɔʁməmɑ̃
e ʒεspəʁə kə ty kɔnε sε sitə
puʁ liʁə tutə lε pɔεmə kə ʒε εkʁi
syʁ twa
papa

dɑ̃ si- ʒuʁ osi ʒεspəʁə kə ma mami
va sɔʁtiʁ də lɔspital
ka səʁε lə plys bo dε kado
pakəzəkə sa fε døz- u tʁwa mwa kə tε la

ʒvuz- εmə tutə lε dø
e vuz- osi lə mɔ̃də ki apʁəsizə mε pɔεmə
e sø ki mə di kε sə ki nə maʁʃə εk ø
iks iks iks